03.com.ua- свободная медицинская энциклопедия. Каждый зарегистрированый участник может редактировать статьи

Тесто

Материал из 03.com.ua.
Версия от 19:29, 28 октября 2007; Root (обсуждение | вклад) (1 версий)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Те́сто

  • Вязкая масса различной густоты, получаемая из муки, смешанной с жидкостью (водой, молоком и т.п.). // перен. То, что напоминает такую массу мягкостью, рыхлостью и т.п.
  • Любая густая масса, получаемая при смешивании твердого сыпучего вещества с жидкостью.

Шаблон:Stub

bar:Doag cv:Чуста de:Teig en:Dough eo:Pasto es:Masa (alimento) fi:Taikina fr:Pâte (pâtisserie) id:Adonan ko:반죽 nl:Deeg pt:Massa (alimento) sl:Testo sv:Deg